Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке
Фото рецепт Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Курица 500 г
  • Имбирь 10 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Кунжутные семечки 1 столовая ложка
  • Грибы шиитаке 8 штук
  • Соевый соус 50 мл
  • Мирин 50 мл
  • Стручковый зеленый горошек  150 г
  • Помидоры черри 10 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.
2.
Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.
3.
Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.
4.
Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.
5.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
6.
Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0