Яичная лапша с курицей и сладким перцем по-азиатски
Фото рецепт Яичная лапша с курицей и сладким перцем по-азиатски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичная лапша 300 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Куриное филе 200 г
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 50 мл
  • Кетчуп 2 чайные ложки
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Кунжут 2 столовые ложки
  • Зеленый лук по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
2.
Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.
3.
Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.
4.
Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0