Шашлыки из маринованной говядины по-азиатски
Фото рецепт Шашлыки из маринованной говядины по-азиатски
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филейная вырезка 450 г
  • Зеленый лук 6 стеблей
  • Коричневый сахар 0.5 стакана
  • Шерри 3 столовые ложки
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Кунжутное масло 2 чайные ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый имбирь 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте мясо на тонкие полоски.
2.
Смешайте сахар, шерри, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. В пластиковый пакет вылейте половину маринада и положите мясо. Хорошо перемешайте и отправьте на 20 минут в холодильник. Сохраните оставшийся маринад.
3.
Тем временем, замочите 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут. Просушите.
4.
Выньте мясо из маринада и, чередуя с луком, наденьте на палочки.
5.
Разогрейте гриль и жарьте мясо по 5-6 минут, перевернув 1 раз. Смазывайте во время жарки оставленным маринадом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0