Макароны с соусом из шпината
Фото рецепт Макароны с соусом из шпината
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Макароны 250 г
  • Замороженный шпинат 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый кайенский перец по вкусу
  • Сметана 15%-ная 100 г
  • Помидоры 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
Описание рецепта
1.
Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Поставить воду 250 мл, как закипит туда шпинат, нарезанный на кубики помидор и мелко нарезанный лук. Варить до кипения, далее добавить специй по вкусу, добавить сметану, перемешать и отправить всё в блендер — перемешать, вылить обратно в кастрюлю.
2.
Сварить макароны до состояния аль-денте, т.к. горячий соус даст им немного размякнуть. Макароны промыть в дуршлаге под холодной водой, полить сверху нашим соусом и можно подавать к столу, также можно сверху немного лимонного сока выжать, для пикантности.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Продукты:
0
0