Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом
Фото рецепт Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Лимон 0.5 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Абрикосовый джем 4 столовые ложки
  • Куриный бульон 0.3333333333333333 стакана
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Шпинат 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.
2.
Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочки курицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.
3.
На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0