Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Фото рецепт Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сливки 150 мл
  • Карри 0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сахар 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Зелень по вкусу
  • Спагетти по вкусу
  • Твердый сыр по вкусу
  • Шампиньоны 100 г
  • Куриное филе 200 г
  • Пшеничная мука 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить макароны.
2.
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
3.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
4.
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
5.
Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще минут 5).
6.
В конце посыпать рубленной зеленью.
7.
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0