Летнее овощное рагу по-итальянски
Фото рецепт Летнее овощное рагу по-итальянски
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 500 г
  • Тыква сквош 500 г
  • Помидоры черри 400 г
  • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежие листья орегано 2 столовые ложки
  • Листья базилика 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Перец чили 0.5 штуки
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
3.
Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0