Овощное рагу с баклажанами и зеленью
Фото рецепт Овощное рагу с баклажанами и зеленью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 2 штуки
  • Баклажаны 2 штуки
  • Сладкий перец 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.
2.
Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.
3.
Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).
4.
Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.
5.
Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0