Куриная грудка с овощами
Фото рецепт Куриная грудка с овощами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 2 штуки
  • Куриная грудка 500 г
  • Капуста брокколи 300 г
  • Морковь 2 штуки
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр чеддер 200 г
  • Карри щепотка
  • Оливковое масло по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачки нарезать тонкими кружочками.
2.
Брокколи разделить на соцветия.
3.
Морковь разрезать тонкими пластинами.
4.
Куриную грудку разрезать на кусочки.
5.
Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
6.
Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
7.
Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
8.
Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0