Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Фото рецепт Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Йогурт 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3.
Сыр натереть на мелкой терке.
4.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0