Куриные грудки с лапшой удон
Фото рецепт Куриные грудки с лапшой удон
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 500 г
  • Лапша удон 300 г
  • Сливки 10%-ные 0.2 л
  • Специи 0.014 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.
2.
Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
3.
Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
4.
Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
5.
Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.
6.
Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.
7.
В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0