Куриная грудка в белом вине с овощами
Фото рецепт Куриная грудка в белом вине с овощами
Время приготовления 3 ч.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Грудка куриная на кости 2 штуки
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Соевый соус 3 чайные ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Свежий розмарин  2 стебля
  • Помидоры 2 штуки
  • Цукини 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Мед 1 чайная ложка
  • Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку хорошо вымыть и положить в миску. Залить белым вином и соевым соусом. Дать постоять 2 часа (можно больше).
2.
Когда грудка закончит мариноваться, посолить ее, поперчить, уложить на противень (я его делала из фольги), немного полить оливковым маслом. Сверху каждой грудки положить по веточке розмарина.
3.
Приготовить заправку. Для этого смешать отдельно оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
4.
Овощи хорошо вымыть, помидоры порезать колечками, а все остальное — кубиками. Сложить в миску и смешать с заправкой.
5.
Овощи положить вместе с грудкой.
6.
Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0