Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе
Фото рецепт Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Эскалоп из индейки 4 штуки
  • Зеленая паста карри  1 столовая ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Листовая капуста 0.5 пучка
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Зеленый горошек 250 г
  • Арахисовая паста 3 столовые ложки
  • Свежая лапша для вока 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
2.
Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3.
В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0