Тушеная индейка с овощами
Фото рецепт Тушеная индейка с овощами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 500 г
  • Морковь 2 штуки
  • Картофель 6 штук
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
2.
Нарежьте картофель и морковь.
3.
Измельчите лук.
4.
Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
5.
Выложите в сковороду картофель.
6.
Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
7.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
8.
В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
9.
Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0