Индейка с овощами в густом соусе
Фото рецепт Индейка с овощами в густом соусе
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 800 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Красный сладкий перец 0.25 штуки
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Соус терияки 1 столовая ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Кетчуп 1 столовая ложка
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки нарезать на кусочки среднего размера. Обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
2.
Убавить огонь и добавить мелко нарезанные овощи с интервалом в 5 минут в следующем порядке: лук, морковь, перец болгарский, помидор. Поперчить.
3.
Тушить под крышкой, а в это время замешать соус: смешать все жидкие ингредиенты (уксус, соевый соус, соус терияки, кетчуп), добавить соль и сахар, перемешать, тонкой струйкой всыпать муку, помешивая, чтобы не образовалось комков.
4.
Вылить смесь на сковородку к индейке и выпаривать, пока соус не загустеет.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0