Курица в соусе карри с орехами кешью
Фото рецепт Курица в соусе карри с орехами кешью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Карри 2 чайные ложки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Кешью 50 г
  • Зеленый горошек 2 столовые ложки
  • Петрушка 0.5 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
2.
Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
3.
Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0