Курица с имбирем и кешью
Фото рецепт Курица с имбирем и кешью
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зеленый лук 8 стеблей
  • Растительное масло 1.5 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Корень имбиря 1 кусок
  • Свежий красный перец 2 штуки
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Кешью 100 г
  • Стручковый зеленый горошек  150 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло 1.5 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты.
2.
Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0