Курица по-восточному с медом и имбирем
Фото рецепт Курица по-восточному с медом и имбирем
Время приготовления 15 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 0.5 головки
  • Куриная грудка 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мед 2 чайные ложки
  • Соевый соус 50 мл
  • Имбирь 5 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Оливковое масло 15 мл
  • Лимонный сок 15 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
2.
Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0