Курица карри с рисом
Фото рецепт Курица карри с рисом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Сливки 10%-ные 200 мл
  • Лук 100 г
  • Красный карри порошок  2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезать брусочками.
2.
Лук почистить, нарезать мелко.
3.
На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне. 
Выложить филе, жарить при активном перемешивании, до момента, пока все кусочки не побелеют.
4.
Добавить лук, перемешать, жарить еще 2–3 минуты.
5.
Немного посолить, посыпать карри. 
Влить сливки, перемешать, довести до кипения.
6.
Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.
7.
Соус должен немного загустеть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0