Конгрио на пару под соусом «Изумруд»
Фото рецепт Конгрио на пару под соусом «Изумруд»
Время приготовления 25 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе конгрио 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 штука
  • Сушеный розмарин щепотка
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Укроп 1 пучок
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).
2.
Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.
3.
Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.
4.
Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0