Курица в яблочно-чесночном соусе
Фото рецепт Курица в яблочно-чесночном соусе
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 3 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
  • Вода 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду.
2.
Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать.
3.
Вылить соус на поджаренную курицу и распределить, чтобы кусочки были полностью (по возможности) покрыты.
4.
Тушить минут 10.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0