Кальмары в кокосовом молоке
Фото рецепт Кальмары в кокосовом молоке
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Кальмары 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый имбирь 2 столовые ложки
  • Куриный бульон 0.5 стакана
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Лимон 30 г
  • Кокосовое молоко 350 мл
  • Кинза по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
2.
Мелко порезанные чеснок и имбирь обжарить в сотейнике.
3.
Залить бульоном и дать закипеть.
4.
Влить кокосовое молоко и соевый соус, добавить 3 дольки лимона, рубленую кинзу и перец.
5.
Варить на медленном огне до загустения, потом добавить кальмары и варить еще около минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0