Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем
Фото рецепт Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая крупа 50 г
  • Тыква 100 г
  • Кокосовое молоко 30 мл
  • Рубленая петрушка 5 г
  • Миндаль 10 г
  • Кумин (зира) 1 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Гречку залить холодной водой в соотношении 1:3 (на 1 часть гречки 3 части воды) и поставить на плиту на максимум.
2.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
3.
После закипания гречки подождать 5 минут, а затем добавить тыкву. Огонь оставить на максимуме.
4.
Как только гречка набухнет (но при этом еще должна остаться вода), добавить кокосовое молоко и кумин, соль.
5.
Варить, постоянно помешивая, пока гречка не разварится.
6.
Когда гречка сварится, снять с огня, добавить рубленую петрушку и оставить доходить 5–7 минут.
7.
Выложить на тарелку, посыпать рубленым миндалем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0