Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем
Фото рецепт Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая крупа 50 г
  • Тыква 100 г
  • Кокосовое молоко 30 мл
  • Рубленая петрушка 5 г
  • Миндаль 10 г
  • Кумин (зира) 1 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Гречку залить холодной водой в соотношении 1:3 (на 1 часть гречки 3 части воды) и поставить на плиту на максимум.
2.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
3.
После закипания гречки подождать 5 минут, а затем добавить тыкву. Огонь оставить на максимуме.
4.
Как только гречка набухнет (но при этом еще должна остаться вода), добавить кокосовое молоко и кумин, соль.
5.
Варить, постоянно помешивая, пока гречка не разварится.
6.
Когда гречка сварится, снять с огня, добавить рубленую петрушку и оставить доходить 5–7 минут.
7.
Выложить на тарелку, посыпать рубленым миндалем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0