Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
Фото рецепт Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Карри порошок 2 столовые ложки
  • Чили-пудра 0.5 чайной ложки
  • Говядина 1 кг
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Говяжий бульон 150 мл
  • Консервированный нут 820 г
  • Свежие листья шпината 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.
2.
Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1,5 часа, иногда перемешивая. Добавьте нут и готовьте еще 30 минут до мягкости мяса.
3.
Добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с вареным рисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0