Свекольный суп на кокосовом молоке
Фото рецепт Свекольный суп на кокосовом молоке
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Стебель сельдерея 0.5 штуки
  • Морковь 0.5 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
  • Консервированная кукуруза 2 столовые ложки
  • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
  • Кокосовое молоко 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды.
2.
Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите на медленном огне несколько минут. Добавьте нарезанные на кубики помидоры, посолите и продолжайте тушить еще несколько минут. Добавьте в сковороду картофель (вместе с водой, в которой он варился), закройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 минут.
3.
Поместите содержимое сковороды в блендер, добавьте свеклу и пюрируйте. Верните суп на огонь и, помешивая, введите кокосовое молоко.
4.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую немного сладкой кукурузы и рубленой кинзы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0