Легкий яблочный пирог
Фото рецепт Легкий яблочный пирог
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Соль щепотка
  • Пекарский порошок  8 г
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Яблоко 5 штук
  • Кефир 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки (крупные) очистить. Три яблока нарезать кубиками. Два яблока нарезать дольками.
2.
Взбить яйцо, сахар, кефир и муку (три столовые ложки с горкой). Добавить соль и пекарский порошок. В тесто добавить яблоки, нарезанные кубиками, и хорошо перемешать. Чтоб тесто обволакивало каждый кусочек.
3.
На дно формы, смазанной маслом, выложить яблоки, нарезанные дольками. Сверху выложить тесто.
4.
Украсить оставшимися яблоками.
5.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0