Индейка с яблоками
Фото рецепт Индейка с яблоками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Индейка 1.25 кг
  • Сметана 20 г
  • Соль по вкусу
  • Белый хлеб 200 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Яблоко 120 г
  • Изюм 20 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Петрушка 10 г
  • Укроп 10 г
  • Вода 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
2.
Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
3.
Начинить птицу яблоками.
4.
Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
5.
Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
6.
Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0