Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея
Фото рецепт Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Индейка 600 г
  • Яблоко 2 штуки
  • Корень сельдерея 180 г
  • Лук 120 г
  • Сливочное масло 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Включите духовку на 160ºС.
2.
Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см).
3.
Индейку тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину индейки можно нарубить ножом до состояния фарша.
4.
Сковороду поставьте на сильный огонь. Выложите яблоко, корень сельдерея, лук и масло.
5.
Убавьте огонь до среднего. Мешайте в течение семи минут, затем выключите.
6.
Добавьте индейку и по 0,5 чайной ложки соли и перца.
7.
Перемешайте и разложите фарш в 2 банки.
8.
Поставьте банки в глубокий противень. В противень налейте воду до середины высоты банки (или почти до краев противня).
9.
Готовьте в духовке тридцать минут. Вытащите и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0