Лингвини с копчёной индейкой
Паста лингвини с индейкой, вёшенками и вялеными томатами, приправленная луком и чесноком.
В этой пасте превосходно сочетаются два ценных диетических продукта: индейка и вёшенки. Мясо индейки очень нежное и совсем нежирное, а вёшенки — превосходный источник витаминов и микроэлементов, сравнимый с мясом, овощами и фруктами.
Филе пасты лингвини с копчёной индейкой
  • паста лингвини
  • чеснок
  • вяленые помидоры
  • копчёное филе индейки
  • свежий базилик
  • грибы вёшенки
  • красный репчатый лук
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • сыр пармезан

Дополнительно вам понадобятся: белое сухое вино, соль, чёрный перец, острый нож, разделочная доска, кастрюля, сковорода, лопатка, мелкая тёрка.

Описание рецепта по шагам с картинками
1

Поставьте кипятиться подсолёную воду для пасты. Нарежьте лук тонкой соломкой, чеснок — тонкими дольками, индейку и вяленые помидоры — соломкой, вёшенки разорвите на тонкие волокна.

2

На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте лук, чтобы он оставался чуть хрустящим. Отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль денте
(слегка недоварена) 6–7 минут.

3

Бросьте на сковороду вёшенки и индейку и слегка обжарьте. Затем добавьте вяленые томаты и чеснок и, постоянно перемешивая, обжарьте со всех сторон.

4

Влейте белое вино и доведите до кипения.

5

Как только вино закипит, добавьте на сковороду пасту, сливочное масло, немного тонко порезанного базилика и две трети пармезана.

6

Выложите содержимое сковороды на тарелку, посыпьте оставшимся пармезаном и украсьте веточкой базилика. Bon appetit!

comments powered by HyperComments
Brownies
0i