Лингвини с копчёной индейкой
Фото рецепт Лингвини с копчёной индейкой
Время приготовления 25 мин.
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • чеснок 5 г
  • паста лингвини 80 г
  • вяленые помидоры 20 г
  • красный репчатый лук 30 г
  • сыр пармезан 35 г
  • сливочное масло 15 г
  • копчёное филе индейки 40 г
  • грибы вёшенки 40 г
  • свежий базилик 5 г
  • оливковое масло 15 г
Описание рецепта
1.

Поставьте кипятиться подсолёную воду для пасты. Нарежьте лук тонкой соломкой, чеснок — тонкими дольками, индейку и вяленые помидоры — соломкой, вёшенки разорвите на тонкие волокна.

2.

На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте лук, чтобы он оставался чуть хрустящим. Отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль денте
(слегка недоварена) 6–7 минут.

3.

Бросьте на сковороду вёшенки и индейку и слегка обжарьте. Затем добавьте вяленые томаты и чеснок и, постоянно перемешивая, обжарьте со всех сторон.

4.

Влейте белое вино и доведите до кипения.

5.

Как только вино закипит, добавьте на сковороду пасту, сливочное масло, немного тонко порезанного базилика и две трети пармезана.

6.

Выложите содержимое сковороды на тарелку, посыпьте оставшимся пармезаном и украсьте веточкой базилика. Bon appetit!

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0