Лингвини с копчёной индейкой
Описание рецепта по шагам с картинками
1

Поставьте кипятиться подсолёную воду для пасты. Нарежьте лук тонкой соломкой, чеснок — тонкими дольками, индейку и вяленые помидоры — соломкой, вёшенки разорвите на тонкие волокна.

2

На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте лук, чтобы он оставался чуть хрустящим. Отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль денте
(слегка недоварена) 6–7 минут.

3

Бросьте на сковороду вёшенки и индейку и слегка обжарьте. Затем добавьте вяленые томаты и чеснок и, постоянно перемешивая, обжарьте со всех сторон.

4

Влейте белое вино и доведите до кипения.

5

Как только вино закипит, добавьте на сковороду пасту, сливочное масло, немного тонко порезанного базилика и две трети пармезана.

6

Выложите содержимое сковороды на тарелку, посыпьте оставшимся пармезаном и украсьте веточкой базилика. Bon appetit!