Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Фото рецепт Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 500 г
  • Молоко 0.5 стакана
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Изюм 2 столовые ложки
  • Яблоко 2 штуки
  • Сметана 7 столовых ложек
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванилин по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Творог пропустить через мясорубку и протереть.
2.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
3.
Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
4.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0