Харчо с ткемали
Фото рецепт Харчо с ткемали
Время приготовления 2 ч. 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 4 головки
  • Ткемали 1 стакан
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Кинза по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Хмели-сунели 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Рис 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Жирную говядину нарезать небольшими кусками, залить 2,5 литрами холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне.
2.
Добавить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и кинзы (по 2 веточки) связанные в пучок.
3.
За 10–15 минут до окончания варки добавить толченный чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, ткемали, хмели-сунели, лавровый лист и соль.
4.
При подаче на стол посыпать зеленью кинзы и петрушки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0