Харчо из курицы с орехами
Фото рецепт Харчо из курицы с орехами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 4 головки
  • Курица 1 штука
  • Пшеничная мука 1.5 столовые ложки
  • Ткемали 1.5 стакана
  • Грецкие орехи 130 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кинза 2 столовые ложки
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.
2.
В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.
3.
Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.
4.
Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.
5.
Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0