Харчо на телячем бульоне
Фото рецепт Харчо на телячем бульоне
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина с костями 1 кг
  • Помидоры 300 г
  • Лук репчатый 4 головки
  • Лимон 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Кинза по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Чеснок 1 головка
  • Сушеный красный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
2.
Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
3.
Промойте рис и положите так же в бульон.
4.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
5.
Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0