Гречневая лапша с овощами и креветками
Фото рецепт Гречневая лапша с овощами и креветками
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая лапша  75 г
  • Стебель сельдерея 1 стебель
  • Сладкий перец 100 г
  • Свежие шампиньоны 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Ростки фасоли 50 г
  • Королевские креветки 8 штук
  • Зеленая стручковая фасоль 100 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2.
Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
3.
Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
4.
Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
5.
Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
6.
Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0