Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Фото рецепт Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая лапша  75 г
  • Капуста брокколи 100 г
  • Помидоры черри 4 штуки
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Очищенные креветки 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2.
На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3.
После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4.
Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0