Гречневая лапша по-японски с курицей и овощами
Фото рецепт Гречневая лапша по-японски с курицей и овощами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая лапша  400 г
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Куриное филе 300 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соевый соус по вкусу
  • Огурцы 1 штука
  • Сливочное масло по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Кунжутные семечки по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.
2.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.
3.
Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.
4.
Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0