Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью
Фото рецепт Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая лапша  250 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Морковь 2 штуки
  • Оранжевый сладкий перец 1 штука
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Курица 400 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Соус табаско по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Режем лук полукольцами
2.
Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой
3.
Петрушку мелко рубим
4.
Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук
5.
Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей
6.
Через пару минут добавляем перец
7.
Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке
8.
К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)
9.
Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7
10.
Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице
11.
Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5
12.
Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0