Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
Фото рецепт Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая лапша  400 г
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Куриное филе 250 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соевый соус по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
2.
Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
3.
Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0