Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле
30 мин. 4
Ингредиенты
  • Говяжий миньон 4 штуки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 чайная ложка
  • Тимьян 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Майоран 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Описание рецепта
1
В небольшом сотейнике нагрейте оливковое масло и измельченный чеснок примерно 50–60 секунд. Снимите с огня и охладите. Добавьте травы и перемешайте.
2
Выложите мясо в форму и залейте ароматным маслом. Перемешайте. Закройте и отправьте на 1–4 часа в холодильник.
3
Хорошо разогрейте гриль.
4
Посолите и поперчите мясо. Выложите на гриль и жарьте 5–6 минут с каждой стороны или до нужной степени прожарки.