Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле
Фото рецепт Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий миньон 4 штуки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 чайная ложка
  • Тимьян 1 чайная ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Майоран 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшом сотейнике нагрейте оливковое масло и измельченный чеснок примерно 50–60 секунд. Снимите с огня и охладите. Добавьте травы и перемешайте.
2.
Выложите мясо в форму и залейте ароматным маслом. Перемешайте. Закройте и отправьте на 1–4 часа в холодильник.
3.
Хорошо разогрейте гриль.
4.
Посолите и поперчите мясо. Выложите на гриль и жарьте 5–6 минут с каждой стороны или до нужной степени прожарки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0