Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем
Фото рецепт Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 500 г
  • Говяжье филе 800 г
  • Сахар 20 г
  • Сушеные белые грибы 30 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Красное сухое вино 100 мл
  • Топленое масло 50 г
  • Свежий розмарин  10 г
  • Ягоды можжевельника 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сушеные белые грибы залить куриным бульоном и варить тридцать минут на медленном огне. Вынуть грибы. В бульон долить красное вино, добавить сахар, несколько ягод можжевельника и щепотку розмари­новых иголок, уваривать еще полчаса — до тех пор пока соус не станет густеть. Посолить его и поперчить.
2.
Картошку очистить, нарезать брусками и отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
3.
На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.
4.
Посыпать оставшимся розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь-восемь минут.
5.
Отваренные бруски картошки обжарить в том же масле, в котором готовилось мясо.
6.
Подавать миньоны с соусом, обжаренной картошкой и белыми грибами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0