Говяжьи миньоны с горчичным соусом
15 мин. 2
Ингредиенты
  • Говяжий миньон 200 г
  • Оливковое масло ½ чайной ложки
  • Коньяк 1,5 столовые ложки
  • Мясной бульон ¼ стакана
  • Вода ¼ стакана
  • Зернистая горчица 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
Описание рецепта
1
Надрежьте филе крестообразно, посолите и поперчите.
2
Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мясо. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на доску, заверните в фольгу и оставьте на 5 минут.
3
В сковороду налейте коньяк, затем бульон и воду. Готовьте, пока не выпарится по объему до 0,25 стакана. Снимите с огня и добавьте горчицу, сливочное масло и соки, выделившиеся из мяса. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте мясо и подавайте, полив соусом.