Панкейки с топленым маслом
Фото рецепт Панкейки с топленым маслом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молоко 2 стакана
  • Топленое масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2.
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3.
Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
4.
Влить топленое сливочное масло.
5.
Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
6.
Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0