Брускетта с белыми грибами и рукколой
Фото рецепт Брускетта с белыми грибами и рукколой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Руккола 30 г
  • Сыр пармезан 20 г
  • Замороженные белые грибы 100 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Чиабатта 4 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.
2.
Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
3.
Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0