Говядина со сладким перцем в соусе терияки
Фото рецепт Говядина со сладким перцем в соусе терияки
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжье филе 400 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Соус терияки 2 столовые ложки
  • Жареный кунжут 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сок лайма 1 чайная ложка
  • Красный соус табаско по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину нарезать тонкими ломтиками не толще 3 миллиметров. А перец — некрупной соломкой.
2.
В воке разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.
3.
Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).
4.
Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.
5.
Сразу же выложить в вок нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0