Люля-кебаб из говядины со сладким перцем
Фото рецепт Люля-кебаб из говядины со сладким перцем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки
  • Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Красный сладкий перец 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.
2.
Убрать на полчаса в холодильник.
3.
В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.
4.
Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.
5.
Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.
6.
Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.
7.
На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.
8.
Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!
9.
Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0