Паста с соусом из сладкого перца
Фото рецепт Паста с соусом из сладкого перца
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 450 г
  • Базилик 4 г
  • Свежий желтый перец 225 г
  • Свежий красный перец 225 г
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец чили 2 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Паста из вяленых помидоров 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сладкие перцы очистить от семян, разделить каждый на 4 части и нарезать полосками.
2.
Тмин слегка потолочь и обжарить в течение минуты. Влить оливковое масло и, когда оно раскалится, добавить полоски перца, нарезанный чеснок и измельченный перец чили. Готовить на слабом огне в течение 40 минут, пока перцы не станут мягкими.
3.
Опустить помидоры в кипяток, через минуту слить воду, снять с помидоров кожицу и измельчить.
4.
Добавить помидоры вместе с томатной пастой к перцам. Посолить, поперчить и продолжать готовить, не накрывая крышкой, на сильном огне, пока смесь не загустеет, минут пять.
5.
Сварить пасту, слить воду и вернуть пасту в теплую кастрюлю, добавить теплый соус, поставить на слабый огонь. Перемешать и готовить около минуты.
6.
Подавать сразу на подогретых тарелках, украсив базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0