Паста с соусом из сладкого перца
Фото рецепт Паста с соусом из сладкого перца
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 450 г
  • Базилик 4 г
  • Свежий желтый перец 225 г
  • Свежий красный перец 225 г
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец чили 2 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Паста из вяленых помидоров 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сладкие перцы очистить от семян, разделить каждый на 4 части и нарезать полосками.
2.
Тмин слегка потолочь и обжарить в течение минуты. Влить оливковое масло и, когда оно раскалится, добавить полоски перца, нарезанный чеснок и измельченный перец чили. Готовить на слабом огне в течение 40 минут, пока перцы не станут мягкими.
3.
Опустить помидоры в кипяток, через минуту слить воду, снять с помидоров кожицу и измельчить.
4.
Добавить помидоры вместе с томатной пастой к перцам. Посолить, поперчить и продолжать готовить, не накрывая крышкой, на сильном огне, пока смесь не загустеет, минут пять.
5.
Сварить пасту, слить воду и вернуть пасту в теплую кастрюлю, добавить теплый соус, поставить на слабый огонь. Перемешать и готовить около минуты.
6.
Подавать сразу на подогретых тарелках, украсив базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0