Острый томатный соус с перцами хабанеро
Фото рецепт Острый томатный соус с перцами хабанеро
Время приготовления 25 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 0.25 стакана
  • Красный лук 1 головка
  • Молотый кумин (зира)  0.5 чайной ложки
  • Кайенский перец щепотка
  • Морская соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец хабанеро 1 штука
  • Томатная паста  2.5 г
  • Томатный соус 2.5 г
  • Яблочный уксус 2 чайные ложки
  • Вода 0.25 стакана
  • Свежемолотый белый перец 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
2.
Добавьте измельченный чеснок и измельченный чили и готовьте еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, томатный соус, уксус и воду. Хорошо перемешайте и готовьте 5–7 минут, пока соус слегка не загустеет.
3.
Переложите все в блендер и добавьте белый перец. Все измельчите до однородной массы и посолите по вкусу. Перелейте в банку и храните в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0