Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Фото рецепт Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Кунжутное масло 0.5 чайной ложки
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Консервированный ананас 350 г
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон.
2.
Смешать масло с соевым соусом, паприкой и солью.
3.
Нарезанные грудки поместить в эту смесь и хорошо обвалять. Отставить.
4.
Нарезать перец полосками и обжарить на сковороде несколько минут.
5.
Выложить куриные грудки и жарить все вместе, периодически помешивая.
6.
Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
7.
Ананасы нарезать и добавить к курице в сковороду, обжарить пару минут все вместе.
8.
Влить сок от ананасов с крахмалом, довести до кипения.
9.
Готовить еще пару минут, пока жидкость не загустеет.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0