Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Фото рецепт Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Кунжутное масло 0.5 чайной ложки
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Консервированный ананас 350 г
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон.
2.
Смешать масло с соевым соусом, паприкой и солью.
3.
Нарезанные грудки поместить в эту смесь и хорошо обвалять. Отставить.
4.
Нарезать перец полосками и обжарить на сковороде несколько минут.
5.
Выложить куриные грудки и жарить все вместе, периодически помешивая.
6.
Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
7.
Ананасы нарезать и добавить к курице в сковороду, обжарить пару минут все вместе.
8.
Влить сок от ананасов с крахмалом, довести до кипения.
9.
Готовить еще пару минут, пока жидкость не загустеет.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0