Фриттата с рикоттой
Фото рецепт Фриттата с рикоттой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 8 штук
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Сыр рикотта 250 г
  • Перечная мята 0.5 пучка
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.
2.
Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).
3.
Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.
4.
Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0