Фриттата с кабачком
Фото рецепт Фриттата с кабачком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Тертый сыр пармезан  20 г
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Базилик по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
2.
Кабачки и картошку почистить и нарезать.
3.
Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.
4.
Разогреть духовку до 220 градусов.
5.
Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5–7 минут).
6.
Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.
7.
Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.
8.
Накрыть «омлет» крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.
9.
Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10–15 минут.
10.
Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0